Pensar

Quando penso em você fico mais leve flutuando em um mar de corações, vivendo em pensamento com sincronismo a um grande amor, pensando e pensando, vendo e revendo que você é o mais belo do meu pensar é a razão do meu funcionar, funcionando em razão de pensar em você, pois pensando em você estou sempre feliz, pois de todos os meus pensar você é aquele mais doce, aquele lindo, aquele que predomina, aquele que realmente existe e sempre vai comandar meu pensar. Isso é o que me faz acreditar que o pensar é um mundo belo onde você cria sua felicidade, pois pensar e sempre sua escolha, a pessoa que você pensa esta sempre dentro do seu coração e eu, tenho meu pensar focado a você pois penso em você a cada momento.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 05/08/2011
Código do texto: T3141950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.