PÉS MOLHADOS

Clara da Costa

Tentações,

frágeis emoções,

que nos venda a razão,

que descontrola o coração.

Quem está na chuva,

tem que se molhar,

ou ao menos,

tentar se proteger...

Saber dizer não,

é sinal de maturidade,

e, não terá os pés molhados

pelos ventos da tentação.

Disse um sábio indiano:

"No mundo material,

há perigo em cada passo".

Todo o cuidado é pouco!

O que pode parecer prazeiroso,

com o tempo se torna desatroso,

pelo simples fato,

de nos descuidarmos frente aos "perigos".

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/08/2011
Código do texto: T3141311