TEU DESPRESO
APESAR DE MEUS GRITOS O
MEU AMOR VOCE NÃO OUVE
DE DIA EU GRITO E NÃO ME
RESPONDES...
GRITO DE NOITE E NÃO FAZES
CASO DE MIM...
MEU PEDIDO É DE TODA OPRESSÃO
ETERPADA DO AMOR QUE FAÇO SUPLICA
DE UM INOCENTE APAIXONADO E ATÉ QUANDO
SEREI INTERESSES E CAPRICHOS DE SEU DESPRESO;