ROMANCE IMAGINÁRIO.
Por favor, deixe-me contar uma história
A cerca de um romance;
este romance vai acontecer
entre uma mulher e um homem.
Use a sua imaginação
e tente se ver como esta mulher
e eu como esse homem
Eu vou ser seu rei
você vai ser minha rainha
O romance é entre nós
Nos aquece em seu casaco mágico.
Temos que esconder o nosso amor da amargura deste mundo
Este é o nosso romance.
o romance com o nosso amor
Eu serei seu presidente
você será minha Marilyn
Um romance... um sonho de romance.