Meu roteiro de robô

As vezes me pego falando sozinha

Conversando conversas que nunca tive

E que talvez nunca terei

Me programando igual a um robô

Me articulando

Me expressando

Ensaiando

Pura atuação!

Quanto mais idealizo minhas perspectivas e objetivos sociais

Mais minha realidade social é frustrante

E totalmente contrária ao que quero

Sonhos por sonhos!

As vezes é preciso simplesmente deixar rolar

Para que a vida não seja um roteiro seco

Só que deixar rolar é impossivel pra mim...

No momento

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139980