RIVAIS ETERNAS: SABEDORIA X VAIDADE
(Imagem.goolge)
Cega o espírito, aniquila sentimento
Em prepotência, retira entendimento
Molda a vida, imprudente a Vaidade!
Em suas mãos, com nosso ego a brincar,
Oh sutil, a cada alma inquietar
Impiedosa, Falsifica a realidade!
Saí densa névoa, ressurgindo primaveras
Transformando, sem pedir, a atmosfera
Em cada tempo Sabedoria adquirida!
Libertando nossa alma do engano,
As intempéries a curar a cada dano
Felicidade... Faz morada prometida!
Outrora, reluzia em importância
Apagou-se, consumido a ignorância
Desnudando os recantos da loucura!
Colhendo doces frutos de alegria
Semeados em perfeita harmonia
Sabedoria faz em nós tua moldura!