O PRISMA
Prefiro mirar a vida
Não por um espelho
Onde somente vejo
A mim mesmo.
Prefiro mirar a vida
Não pela transparência vítrea
Que mostra apenas
A visão do que já existe.
Prefiro mirar a vida
Defronte de um prisma
Que me deslumbra com suas
Mil e uma diferentes facetas.