INCONDICIONAL

Independente de qualquer condição,

De qualquer circunstância,

De qualquer situação pela qual venha passar o mundo...

Independente do que aconteceu no passado,

Do que acontece no presente

Ou do que acontecerá no futuro...

Independente de tudo,

Sem chance de qualquer outra hipótese.

Quer saber?

Eu não serei nada na vida, sem você.

Única condição necessária.

O resto é incondicional!

Jeronimo Madureira

04/08/2011.