Brisa Bela

Ela gosta de suco de soja

Maçã é o seu sabor

Maçãs é o que me lembram seus cachos interrompidos

Cortados

Novelos pelos quais o vento passa brisa

E ficam distantes dos ombros macios

Na verdade não sei se são macios

Mas são tão bonitos, isso eu posso dizer

Talvez tão macios quanto ela pisa leve

Contrasta quando olha forte

E o céu inteiro é degustado pelos olhos castanho-claro

E eu sou devorada pela vontade de degustá-la

Óli
Enviado por Óli em 04/08/2011
Código do texto: T3139089