Metida, eu ?
Metida, eu ?
Imagina !!
Talvez, alguém que, pelos motivos os mais diversos,
aprendeu a viver na defensiva
Mas, que se dispõe a aprender a ser
mais flexível e receptiva
sem deixar de ser o que é
e mais confiante e assertiva
E, claro
ser leal a si mesma
e aos seus próprios ideais e valores
ser mais do que comprometida