Falando em desistir...

Falando em desistir

se você se refere

a alguém

que luta, que batalha

que investe com

todas sua força

e em si e a todos em redor

da melhor maneira que pode...

contrariando prognósticos

E ainda que os próprios

sonhos, valores, ações

venha reavaliar

para poder metas mais importantes

alcançar

Então, não sei se você

se refere a mim...

eis que desde cedo aprendi

que VIVER é mais do que sobreviver

É persistir

é a própria morte

tentar impedir..

E, se, eventualmente

alguma meta

não atingi

peço desculpas,

Mas, aprendi

que devo

com resignação, tolerância e determinação

minha vida

seguir

E cada passo do caminho

VALORIZAR

PARA QUE POSSA PROSSEGUIR

AINDA QUE ALGUMAS VIAS

MESMO QUE TEMPORARIAMENTE

POSSA DESISTIR...

MAS, NEM POR ISSO

IREI ME ABALAR

OU DEIXAR MINHA FELICIDADE

POR MEIO DO MEU SORRISO

E CORAÇÃO

TRANSMITIR !!