Priorizar não é desistir

Se você

apesar de super atarefado

está procurando ser organizado

e as tarefas que lhe foram incumbidas

de forma excelente e urgente

cumprir

Então, ainda que lhe chegue

uma avalanche de obrigações e deveres

não se atormente e nem se angustie

porque, além de você ser somente um

você também somente fazer uma de cada vez

e nada e ninguém alheio a esse fatp

pode lhe atrapalhar nem interfirir

E, à medida que terminar uma

comece o outra

por ordem de prioridade

mas, com motivação, zelo e cuidado

ainda que cansaço possa sentir

E aí, tudo estará devidamente

"desenrolado"

graças à sua garra, gana. determinação

com a força Divina

e, claro, com muita alegria e dedicação

porque, você mais do que ninguém sabe

que uma pendência não solucionada

seja ela qual for...

fica o peito

como uma afiada flecha

a atingir