Expectativas
E se eu disser que te quero aqui do meu lado
Que na tua presença minha alegria é multiplicada
Você viria me fazer feliz?
E se a cada vez que eu te olhasse
Um sorriso espontâneo me tomasse
Perceberia que estou apaixonada por ti?
E se eu risse de todas as suas piadas
Por mais tolas que fossem
Continuaria pra me ver sorrir?
E se eu me declarasse
Dizendo o quanto o amo
Qual seria sua resposta?
E se sua resposta não for a que eu quero ouvir
Me diria pra dar tempo ao tempo
Esperando tudo se resolver?
E se todas essas coisas nos afastassem
E a solidão me consumisse
Ainda voltaria estar aqui?
E se eu deixasse o amor de lado
E prosseguisse sem ele
Conseguiria sobreviver?
E se eu parasse de esperar dos outros
E começasse a agir por mim
Mudaria minha vida?
E se depois de cada decepção
Aprendêssemos uma lição
Evitaríamos por aquele caminho seguir? Ou o retomaríamos?
E se todas nossas expectativas
Se realizassem
Ainda reconheceríamos o prazer da vitoria?
Se tudo acontecesse como desejamos
Ainda travaríamos uma luta
Pelo que temos pra conquistar?
E se tudo desse certo
E saísse como o planejado
Aprenderíamos com nossos erros?