Menino

Menino sonha, menino acredita
Menino alimenta ilusão
Menino é puro de coração.

Menino sonha ser jogador
Com alguns pares velhos de meia
Com uma bola furada
Corre, é feliz nas suas peladas

Com o cabo de vassoura
Doma seu cavalo, já é um pião
Com um pedaço de madeira na mão
Solta a voz, é um cantor
Alimenta suas fantasias

Menino gosta se soltar pipa
Conta-las, com sua linha busca-las no ar
Alimenta seu imaginário, sonha em voar

Menino, de alguns legumes faz seus animaizinhos,
Num monte de terra, brinca de carrinho
Imagina ser caminhoneiro com seu brinquedinho

Menino é inocente, acredita na fantasia
Por isso seu mundo é só alegria.
Menino é livre no pensamento
Vive seu presente
Não tem malicia em seu sentimento
É puro na imaginação
Não guarda rancor no coração
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2006
Código do texto: T313874