AGUAS CRISTALINAS

 
Voa liberdade sobre os rios,
Das águas correntes cristalinas,,
Levando contigo todo vazio.
Pousa no jardim que me fascina.
 
Da verdade Traga um ramalhete,
Da sinceridade mostra o destino,
Com versos anotados no bilhete,
E a poesia ao som do violino.
 
Na  dança leva pela mão, uma dama,
Bailando na pista  da emoção.
O verdadeiro  sentimento chama,
Dá asas a liberdade da imaginação.
 
 
 
Imagens google
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.