Em quanto tudo é imenso
em quanto tudo é pequeno

que sou livre como vento
e como este mar que sinto
como o solo aonde poiso
como o ar onde me movo
como a música que oiço
entre luz. E quanto vejo
do amor porquanto sinto
a paz de Ser-se infindo