A GENTE E
A GENTE É
TUDO MENOS BOM DE BOLA IGUAL AO PELÉ
A GENTE É
AQUELE QUE NAO CRE. QUANDO APERTA AI SIM TEM FÉ
A GENTE É
MISTURA DE RICO COM A RALÉ
A GENTE É
AQUILO QUE QUISER
SEJA VOCE HOMEM OU MULHER
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,08,2011