Sou egoísta  

 
Se te amar demais
Torna-me egoísta
Que culpa tenho eu?
Te amo, e tua ida
Deixou pela metade
A minha vida.
O meu egoísmo
É natural existir
Pois, sem você
Não consigo ser feliz,
Falta em mim
O que tu levastes
E estou a sentir
A perda desta parte.
Meu sentimento
Vive a te buscar
Todo o momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2011
Código do texto: T3137741