Satisfazendo o ego? Deixo para os tolos...

Minha alma transcende

nem melhor nem pior

alguém que descende

de pessoas que acreditam

que o corpo e a mente

andam tão juntos

que um do outro depende

não necessito de elogios

eu ando tão ausente

da social cruel

que de um alvo pretende

tirar a paz meu ego alimento

do que invento e aceito ser bom pra mim

soberba deixo aos tolos

pois eles sem critícas ou convenções não existem

sou mais que tudo isso

que todo esse lixo já pronto

e embalado

conservado de aparências

que dispenso

pra viver

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2011
Código do texto: T3137658