...Buscando a plenitude da paciência...
" Fortaleça o vosso carater, semelhante ao que Cristo edificou, sendo submisso a vontade de Deus, guardando o maior de todos os mandametos: Amando ao proximo.
Deste modo você entendera a concepção do amor...
Afinal muitos iram decepcionar você
Passa pela sua vida como um nevoa que se vai ao amanhecer
Mas o que pode permanecer de tudo isso...
é o amor...Que é paciente...!