VERSOS BRANCOS
Versos brancos,inspiração já verde
verde esperança da felicidade.
Palavras soltas que o vento leva
para a amplidão.
Versos brancos num cenário azul
de céu cortado pelos raios
do sol brilhante que traz
a felicidade do amor infindo.
Um sol dourado
de amor nascente.
Amor que vai e vem,
bamboleando, já embriagado
pelo perfume da flor silvestre
da qual a abelha tira o pólen doce
para transformar a vida em mel.
Interação da Poetisa Aila Brito (grato)
Versos brancos de paz infinda
Verdes inspirações que brotam d'alma
Num cenário azul de céu brilhante
A verde esperança passeia rindo
Do azul celeste desce com calma
A me envolver em branco manto cintilante
E um sol dourado de amor nascente
Transborda em meu ser tão gentilmente
Faço-me pura emoção em versos multicores.