Voltar a ser criança.

Num centro de pimpolhos

A brincadeira dá prazer

Sei que deles tudo posso receber

Nada tem mais valor que o sorriso.

Com os chocalhos fazem barulhos

As bolas, chutam em qualquer direção

Até os pipis dão emoção

Os gestos sem pretensões

São musicas no meu coração.

Nesse mundo claro

É bom ser pequeno

Ninguém escolhe

Cor nem raça

São muito mais inteligentes

Politicamente.

Um lápis,

Um papel,

O mesmo sabor.

Tal qual fico pensando

Por que cresci mudando?

O som da minha voz

Quer me devorar

Suplico ter como papel na vida

A criança.

Desarmado produzo só esperança

Se a vida é feia para os grandes

Deixa-me como dantes distante

Posso parecer bobo

Mas sou feliz.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/12/2006
Código do texto: T313731
Classificação de conteúdo: seguro