Ainda bem...

Ainda bem que, no Mundo, existem pessoas que vivem, pensam, são diferentes de nós e vivem cada qual sua vida.

Porque se os dedos das nossas mãos fossem iguais, que monótono e nada funcional nossa vida seria, né ?!!