Se algum dia...

Se algum dia

alguém lhe disser que você

não tem competência

ou não é bom o bastante

faça o seguinte:

não se sinta intimidado

muito menos angustiado e amargurado

tenha FÉ EM DEUS

desenvolva seus melhores talentos e dons

e, quem sabe

você se descubra

realmente por meio deles

e possa até fazer

daquela pessoa

que pode haver lhe impulsionado...

um verdadeiro e leal FÃ !!