Ajuda-me a...

É como ouvi uma vez

às vezes,

devemos ajudar

para sermos ajudados

Ao menos

para noticiar, esclarecer, relatar

os problemas que vem nos angustiado

Até porque

como a outra pessoa não tem bola de cristal

nem o dom da advinhação

ela fica de braços cruzados

Então, ao sentir que precisa de ajuda

deixa de orgulho e vai à luta

porque, se com ajuda já é dificil

imagina, sem....

aí, o problema fica difícil de ser solucionado