Garantias

Eu não posso prometer nada

Sou um risco

Tal como a pedra pode cair n'água

Fazer com que a lagoa escolha sua própria direção.

E talvez no meio do caminho

Sua correnteza pode ser maior que sua própria vontade.

Talvez essa alma de essência funda

Queira ficar nutrindo o mesmo solo o quanto puder

E mesmo quando não quiser mais,

Não vai perder seu valor para o resto da natureza.

Mas essa tempestade contida pode parar sob o sol quente

Perigoso

Virar nuvem

Chover

Finalmente voar

Óli
Enviado por Óli em 03/08/2011
Código do texto: T3136940