Acorda
Acorda
Grarda em ti
apenas a criança
que te livrará do mal.
Sonha sim e arrisca ,
pois é da loucura
que nascem as
coisas sãs .
Agora se és tão inofensivo
que tua faca não corta,
acorda!
Afinal
é preciso saber
“ andar sobre as águas ”
para enfim
" pisar as estrelas ”.
Delurdes Moraes