Vida é viver

Vida é Viver

(Marcel Sussai)

Nunca sei aonde vou parar

Deixo a vida decidir

Mas escolho o melhor

Não sei mais o que falar

Deixo a poesia sorrir

Pra mim não ficar no pior

Então percebo

Aquele medo

que não tenho

E vejo de longe

A tal da fonte

Que está perto

Que é certo

beber....

Vida é viver....