Um lindo dia
Hei! Acredite que você pode voar,
Os lugares mais altos conguistar,
E quando chegar a fraqueza,
Não olhe nunca para tristeza.
Lembre-se que vai surgir a dificuldade,
Mas se você resistir alcançará a felicidade.
A felicidade surge quando tudo está perdido,
O velho coração já está partido.
Então a janela se abre trazendo um lindo dia,
Cheio de paz, amor, esperança e alegria.