:)
Deixar a minha marca, a minha alegria
Pra Deus eu peço essa benção
Fazer dos meus tristes dias
Um lar de aconchego, colo amigo,
Abraços, aonde reinem os sorrisos.
Se é de tristezas e alegrias
Minha vida, enfim,
Pra Deus eu peço essa benção
Fazer dos meus tristes dias
Um lar de aconchego, colo amigo,
Abraços, aonde reinem os sorrisos.