A Luz da Manha

De Jose Borges

Algum tempo descobri que no silencio do

Meu quarto eu posso ouvir coisas que

Normalmente ninguém ouve...

Como as batidas do meu coração

Assim como!

Posso ouvir o assovio do vento que balança

Os galhos das arvores jogando suas folhas...

No chão

Posso ouvir o frio passando pelas frestas de

Minha janela provocando me um arrepio que

Amoita meu coração...

E nesta hora que fecho os olhos e vem na minha

Memória imagens de momentos inesquecíveis que

Passei ao seu lado

Continuo quietinho no meu mundo ouvindo lá fora

Seres de vida noturna bem como ouso na madrugada

O sereno caindo e molhando as flores do meu jardim

A luz da manha eu não ouço, mas vejo ela percorrendo...

E clareando cada canto do meu quarto enquanto esquenta

Meu coração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

02/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/08/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3136127
Classificação de conteúdo: seguro