O prazer do amor dividido

Quando as mãos se abrem
Dispostas a se ajuntarem
Muito se pode fazer
E com o tempo vemos acontecer

Quando reconhece o irmão
E abre o coração
Mesmo que leve tempo
Em algum determinado momento
Vemos algo florescer

Quando não se prende ao egoísmo
Aprende-se o que é partilhar
Mesmo diante a todo desatino
Ao amor não se deixa cegar.

Assim são tantos corações
Que amam alem da razão
Que lutam contra as adversidades
Não aceita a realidade

Fazem de sua vida
Uma entrega desmedida
Mas que encontram prazer
Quando olham pra trás
E vê a luz do sol nascer
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2006
Reeditado em 09/12/2006
Código do texto: T313600