Imagem alternativa
Depois de tanto amor vivido,
De tanta vida passada
Vejo-me nesta angústia amargurada
E de quanto anseio sentido nessa existência
Busco-me nessa infinitude do tempo remoto,
Intenso em algum momento
E desesperador em plenitude contorcida,
Pois deste inútil retrato que a vida forma
Encontro-me em dois lados de pura insensatez
Que se sucedeu assim de forma tão breve
E, principalmente, a partir do tamanho do marco
Que a derradeira estrada da felicidade
Tende a nos deixar pelo intenso medo de viver pelos extremos.