Até que um pouco de tensão...

Até que um pouco de tensão

não faz mal a ninguém não

pelo contrário,

dá dinamismo ao que pode

estagnar e criar obstrução

Quando fazemos algo

com uma certa dose de tensão

ficamos mais atentos

ficamos mais diligentes

e podemos lidar com qualquer tipo de situação

Até entre os relacionamentos

é bom imprimirmos algum tipo de ação

sem o qual ficamos parados

sem qualquer tipo de escalada

sem qualquer tipo de evolução

Sob certa dose de tensão

somos capazes

de tomarmos diversas INICIATIVAS

de colocarmos em nossa vida

um maior tipo de emoção

Contudo, o que devemos evitar

é o excesso...

que pode nos machucar

que pode nos adoentar

e aí, devemos suavizar...

para não cairmos duros no chão

e vivermos muito bem nessa Terra

com um saudável e feliz coração