Visão geral.

Nesse grande mundo redondo.

É impressionante como cada um tem o seu canto.

Desde a imensa alemanha nazista.

Mais me intriga a pequena formiga.

Benito Mussolini e Albert Einstein.

Anatomicamente falando são iguais.

Separados por suas escolhas pessoais.

Herdando a humanidade os frutos de suas árvores.

A nossa própria falsa independência.

Misturada com a continua insistência de dependência.

Só nos mostra mais ainda nossa Interdependência.

Ascenção e Queda

São dois lados da mesma moeda.