A mulher

É a mais bela criação divina
Sua sabedoria e beleza me fascina
Ela me ensina amar e querer
Impulsiona-me sempre aprender
A buscar a felicidade
Adora a cumplicidade

Ama viver sonha alto
Uma delas alcançou até o planalto
O Brasil agora é rosa choque
Ah! Não há quem a provoque
 
 A competência feminina está acima de qualquer suspeita
A mulher é realmente companheira perfeita
Enlouqueço-me com suas juras de amor ao pé do ouvido
Torna o meu viver mais colorido

Sou refém do seu amor
Por ela eu me faço trovador
Poeta por demais apaixonado
Não sou nada, sem ela, do meu lado


Valdomiro Da Costa 15/05/2011
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/08/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3135443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.