Novo Caminho

Gostaria muito de poder voltar a sonhar...

Mas sou a solidão em vida

No meu estômago é amargo o gosto da comida

É estranho, sou estranho, um simples estranho...

A cor dos meus olhos é um escuro castanho

Minha pele é branca e mesmo assim

A rejeição me pegou nesse mudo sem fim

Nasci na região sul de uma cidade

Sinto até hoje uma inexplicável saudade

Como um pupilo rejeitado,

Não tenho a quem recorrer

Vivo num dilema ”e assim tinha que ser...”

Sou um idiota, pois tenho o coração ferido

Os olhos que me cuidavam resolveram me abandonar

Nunca pensei que seria deste modo

No entanto resolvi me preparar...

A vida me deu um novo caminho,

Mas é um caminho para zelar

Já que aqui ninguém irá me encontrar

Aceitarei esse novo caminho

Aceitarei para que o destino me leve para novo lugar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135266
Classificação de conteúdo: seguro