MINHA FONTE DE PRAZER
É através do pensamento
Que eu viajo pelo mundo
Encontro com meus amigos
Faço festa todo dia
Sem sair de minha rota
Consigo voar bem alto
Lá bem pertinho do céu
De mãos dadas com um anjo
Voamos por sobre os mares
E pousamos sobre as núvens