AUSENTE INSPIRAÇÃO

Flua, obviedades

Versos mal ajambrados

Bailam leves inverdades

Retoques malarranjados

Ausentes deleites da vida

Fugas vãs, do nada vivida

Ode a dor, enredos falidos

Velhos ecos, repercutidos

Amorfo sentir, arrastado

Confusa lógica e sentido

Só, dentro de si, arrasado

Inarticulado grito, retido

Aonde andas, fantasia

Por que deixastes, na agonia

Mísero de paixões, incendiado

Em gestos e falas, amordaçado ?...