Podem Abrir as Portas

Podem Abrir as Portas

(Marcel Sussai)

Percebo a vida volátil

Recebo o que é fácil

Pra entender um coração

Basta ser ele e esperar

Alguma coisa nova acontecer

Pra controlar a razão

Faça o que o agora mandar

Dentro e fora de seu ser

A poesia é mais uma arte

Que eu tomo minha parte

para mostrar o infinito

EU como luz e paz

Sou que conduz e trás

tocando o apito

Do raio sincronizador

que vem do cosmo profundo

Mostrar que toda dor

vem de julgar como imundo

O que tudo é certo

E tudo que é diferente

E que vejo que acerto

A dizer: ESVAZIE A MENTE