Fácil Fazer Soneto Não É... (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Fazer Soneto Fácil Não É,
Aprenda Quem Quiser,
Ele É Diferente Do Indriso,
Que Intrigou O Meu Juízo,
Porém Tem Um Versinho Por Nome De Haicai,
Que De Minha Memória Quase Sai,
Adoro e Acho Moleza Escrever,
É Em Rimas Que Alegram Meu Viver,
Trovo Tudo Com Tudo,
E Não Acho Absurdo,
Tem Dias Que Fico Com As Rimas,
Para Baixo e Para Cima,
Porque Versando Assim,
Sou Um Querubim,
Semeando Flores,
Curando Feridas e Dores,
A Quem Dera Não Parar,
Nenhum Minuto De Versejar!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Feito Em Outra Tonga,
Sem Delongas,
Para O Soneto: “FAZER SONETOS”
Do Poeta Amigo: Mario Roberto Guimarães
Obrigado Poeta,
Por Mais Esta!!!