Encontros e sonhos.
Tu sabes onde pisas?
Se mesmo o chão
não é o que pensas
É tudo uma ilusão
Sabes para onde vais
se mesmo o horizonte
é o caminho que faz
Hoje, amanhã, ontem
Só vale o caminhar
Aprender no caminho
Encontrar e sonhar
Não sentir-se sozinho.