A Inveja e o Ódio
A Inveja e o Ódio juntos levam às pessoas a loucura;
Não invejes e não odeies, sejas capaz;
Pois melhor é deixar a vida dos outros em paz.
A Inveja e o Ódio juntos levam às pessoas a loucura;
Não invejes e não odeies, sejas capaz;
Pois melhor é deixar a vida dos outros em paz.