A Fama

Não corras atrás dela;

Deixa-a ir ao seu encontro;

Para que tu não saias do ponto;

Do ponto de partida tudo começou;

Pois o teu ego não se dobrou;

Não perdendo a humildade;

Vais ver que muita fama restou.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 02/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3133979