Dentro em mim a poesia tem nome
Vivendo em mistério
respiro palavras
que soltas flutuam
Que juntas temperam
a saudade contida
Bem vivida em
momentos cosntruídos em beijos
Trocados em segredos
Bem descritos em desejo
São do calor, sem promessas
Formando trilhas
por onde caminham lembranças mil