Mistérios do Ser

Tudo começa e termina em si mesmo

Sendo o acesso a tudo livre e irrestrito

É inútil pensar que tudo carece de sentido

A mente questiona por ser independente

Mesmo assim,

Não posso fugir de mim

Não posso escapar de evoluir além

Se não houvesse significados

Em tudo o que existe em mim

eU não existiria

Tão pouco insistiria em seguir vivendo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/08/2011
Código do texto: T3133553