Devaneando
Imaginário se tornando realidade
Abstrato se mudando ao compacto
Inquietação se alterando em calmaria...
Sonhos que ouso em mansidão
Imaterial que permite a real ação
Agitando o inspirar adormecido...
Pois de um fato se permeia uma imagem
Que um marasmo encadeia algo concreto,
E bem discreto se incendeia a inovação...
No desassossego de toda essa construção
Em permitir o impalpável em profusão,
A produzir de um reflexo a moção...
Das idéias todas,
Que suscitam em conclusão!
Ao intenso imaginar,
O sonho em vasta imensidão...