Testes são bons ?

Testes são bons ?

Até ponto podemos e devemos

nos colocar à prova ?

Até onde podemos

alguns limites superar ?

Sim, a vida nos prega

"algumas peças"

para que nós mesmos

possamos nossa capacidade

averiguar

E com base em algumas "experiências"

somos capazes de melhor a nós

e às pessoas

com sabedoria e exatidão

analisar

Sim, nem sempre muitos testes

vem a nos agradar

e quem disse que assim seria ?

Afinal, são nesses momentos

que a nossa força ficamos a aumentar

Se as situações e pessoas nos fossem

sempre fáceis e convenientes

que graça nos nossos desafios

teríamos ?

ficaríamos sempre a nos questionar...

Somos sim

o tempo todos testados

a cada momento, a cada instante

e, nem sempre, nos testes da vida

podemos com precisão passar

Portanto, a cada tombo

a cada solavanco

não se entristeça não !!

LEVANTE COM UM SORRISO NO ROSTO !!

PORQUE UMA VEZ DE PÉ

SEMPRE PODEMOS

COM MAIS VIGOR E SABEDORIA

RECOMEÇAR !!