Ah, amor, amor...
- Ah, Amor, Amor ...
O que é o amor?
Que me faz
então me magoa?
Quanto pesa o amor?
posso suportá-lo?
É realmente o amor...
Ou eu acho que eu amo?
Talvez eu simplesmente amo ser amado...
Ou amo a idéia de estar apaixonado?
Passei minha vida inteira perseguindo o amor.
No final, a única coisa que eu realmente amo
Poderia ser apenas a busca de alguem para amar.