CAMINHOS
CAMINHOS
Caminho,
Caminho,
Encontro dois caminhos
E pergunto:
Qual o certo,
Correto,
Mais perto?
Inocência de um perguntador,
Incerto.
Caminhos sorriem
E não respondem...
Sento, cansado,
Confuso.
E ai, mexo em um dos bolsos
Acho um parafuso,
Em desuso.
Levanto e abro
Um caminho,novo,
No meio.
Sei lá,que idéia
Foi essa.....
Será que o parafuso,
Em desuso,
Foi a unica coisa que tinha,
E me deu a coragem
Que veio?